MARCO POLO DANNENBERG (ELBE)

MARCO POLO DANNENBERG (ELBE) Genuss garantiert.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 472 Bewertungen
10 Jan 2022 um 14:28 Es fehlten dieSaucen.
2 Jan 2022 um 19:54 Wartezeit leider fast 2 Stunden, aber dank anderer Bewertungen war ich darauf vorbereitet, dass es sonntags längere Lieferzeiten gibt. Essen war lecker und alles noch heiß.
2 Jan 2022 um 16:46 Essen war noch ordentlich heiß. Geschmacklich super. Ich hatte Pasta Romana, wo ich leider sagen muss , das da echt wenig Fleisch drin war. Aber geschmacklich sehr gut.
30 Dez 2021 um 21:06 Nette Bedienung essen top
30 Dez 2021 um 20:43 Die Pizza war super
30 Dez 2021 um 5:36 Salat, Cheeseburger und Pizza waren Top. Lieferzeit genau wie in der Lieferando App angegeben.
29 Dez 2021 um 23:48 War super lecker,nur die calzone gyros bissl zu würzig,Spaghetti mit Spinat in Sahne sauce war zu fad. Der Tomaten Mozzarella Salat war zuviel Oliven und zuviel Zwiebeln. Und das nächste mal,sollte der Fahrer nicht über die Terrasse kommen.
29 Dez 2021 um 23:39 Alles OK...
28 Dez 2021 um 20:21 Alles okay
21 Dez 2021 um 6:12 Spagetti sind def. keine Bandnudeln. Und leider passiert das oft. Hatte meine Mutter auch schon ein paar mal.
20 Dez 2021 um 19:20 Wir hatten mehrere Essen - sie schmeckten alle nicht gut. Pizza zu salzig, die beiden Aufläufe waren alles andere als lecker
12 Dez 2021 um 20:23 Ich bestelle gerne bei Marco Polo, bisher hat immer alles gut geklappt aber heute mussten wir über 2 Stunden auf unser Essen warten und zwei mal anrufen und nachfragen. Es wurde sich ausgiebig entschuldigt und solange es nur einmal passiert ist es iO